Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Checcker
- von Checcker
- von Checcker
- von Checcker
- von Checcker
- von Checcker

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.12.19, 16:42   #1
Benutzerbild von waxel
Mitglied seit: May 2016
Beiträge: 1
waxel ist offline
waxel
Member
 
Western Digital Elements Desktop

Hallo liebe Börse Gemeinde,

Ich hab letzte Woche eine WD Elements Desktop mit 4 TB Speicher bestellt. Diese angeschlossen - funktionierte nicht. Nun denn - umd diverse Fehlerquellen auszuschließen habe Ich die Festplatte an meinen Laptop angeklemmt und Zack - funktionierte einwandfrei. Nun habe Ich am Rechner verschiedenste USB Ports versucht - ob USB 2.0 oder 3.0 immer das selbe Ergebnis ... Festplatte wird nicht erkannt - nein - auch nicht in der Geräteverwaltung. Ich habe am Rechner noch eine andere WD Festplatte mit 1,5 TB angeschlossen ... habe auch diese schon ausgesteckt und nur die neue eingesteckt gehabt ... brachte auch nichts.

Meine Frage an euch - Gibt es ggf Treiber die mir das Leben leichter machen? Oder habt ihr einen Lösungsvorschlag?

lg Waxel

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.12.19, 12:37   #2 Top
Benutzerbild von Nerfect
Mitglied seit: Sep 2014
Beiträge: 13
Nerfect ist offline
Nerfect
Member
 
Western Digital Elements Desktop

Geh mal in den Geräte Manager und geh auf USB Root Hub und mach das Häckchen weg von dem Energie Spar dingens.

Sonst einfach mal die Chipset treibers deines Mainboard updaten bzw neu Installieren.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:41 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().