Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von coz45
- von Checcker
- von tulay
- von Checcker
- von tulay
- von elamigos
- von Checcker
- von zippyger
- von Checcker

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.06.19, 11:44   #1
Benutzerbild von andy.k
Mitglied seit: Mar 2015
Beiträge: 3
andy.k ist offline
andy.k
Member
 
Seitenaufbau

Hi ! Ich habe seit kurzem eine 250er Leitung und bin über Lan mit dem PC verbunden. Aber egal welcher Browser die Seiten laden quälend langsam . Ich habe keine Optimierungssoftware drauf und Kaspersky als Antivirenprogramm . Hat jemand einen Tipp oder Geheimtrick für mich ? Danke und Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.06.19, 12:29   #2 Top
Benutzerbild von Hasi11.1
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 11
Hasi11.1 ist offline
Hasi11.1
Member
 
Seitenaufbau

Hallo andy.k,

als erstes gehe mal auf diese Seite https://www.wieistmeineip.de/ (die heißt wirklich so). Klicke dort auf "SPEEDTEST STARTEN". Wähle dann DSL, Kabel usw. aus, dann den Internetanbieter, dann die Verbindungsgeschwindigkeit, mehr nicht! Dann wieder "SPEEDTEST STARTEN" und abwarten. Klicke die Bewertung weg. Hast Du dann für den Download ein Perfekt bis Befriedigend erhalten, ist Deine Leitung und Dein Router ok. Dann solltest Du wissen, das ein Download z.B. bei Shareonline, Turbobit usw. ohne gültigen Account immer sehr langsam ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
Windows 7 - Probleme mit Seitenaufbau Windows 7


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().