Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von nuspliger
- von nuspliger
- von ousten
- von nuspliger
- von samurai31
- von samurai31
- von Red John

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.02.09, 19:35   #1
Benutzerbild von bamsn_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
bamsn_archive ist offline
bamsn_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hi Leute

Habe folgendes Problem mit Photoshop cs4 Extended.
Nach den letzten mal starten kam immer die aufforderung einen neuen Key einzugeben, also hab ich mir einen Keymaker gesaugt.

Als ich den Key eingab stand plötzlich "Lizenzierung für dieses Produkt ist abgelaufen"

Dachte mir, kk, .. mal neu installieren.

Hat nichts gebracht.

Nun hab ich mir schon PS CS4 Extended NCP gesaugt und wie beschrieben die disable_activation.cmd ausgeführt. Die Meldung kommt immer noch.

Auch mit dem License Manager bekomm ich nur fehlermeldungen wenn ich auf "License expired? Fix it" klicke
Siehe hier:

http://www.twoenroute.com/alic/1.jpg
http://www.twoenroute.com/alic/2.jpg

Habe auch schon in der hosts Datei alles umgeschrieben wie im Internet gefunden.

All das nutzt nichts.
Bin langsam am verzweifeln da ich PS CS4 eigentlich schon häufiger verwende

Hoffe ihr könnt mir helfe

Danke, lg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.02.09, 11:29   #2 Top
Benutzerbild von X-CHRIS-X_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
X-CHRIS-X_archive ist offline
X-CHRIS-X_archive
Member
 
Adobe Photoshop

sagte er bei mir auch...stell mal die Systemzeit nen halbes bis ein Jahr zurück, dann läuft es.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.02.09, 13:08   #3 Top
Benutzerbild von daywalker82_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
daywalker82_archive ist offline
daywalker82_archive
Member
 
Adobe Photoshop

hab das gleiche problem allerdings nur auf dem Laptop meiner freundin auf meinem PC läuft es seid wochen ohne probleme. auf dem Laptop will er nach jedem neuen start einen Key. Hab auf beiden rechnern auch den disable_activation.cmd ausgeführt doch auf dem Laptop bringt er nix.. ich gebe ein Key ein es geht ich starte PS cs4 neu will er einen neuen key.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.02.09, 14:23   #4 Top
Benutzerbild von kiyon95_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
kiyon95_archive ist offline
kiyon95_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hast du ma versucht eine ältere Version von Photoshop zu installieren? Wäre bei älteren PC sinvoll...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.02.09, 17:48   #5 Top
Benutzerbild von karle_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
karle_archive ist offline
karle_archive
ehemals karlle
 
Adobe Photoshop

Hallo,

ich habe mir von PS das CS4 downgeloadet. Leider reicht aber die Speicherleistung meines Computers dafür nicht (512 MB Arbeitsspeicher habe ich, er will das Doppelte), Aufrüsten geht zur Zeit noch nicht...

Kann mir jemand sagen, ob CS3 dann bei mir laufen würde (AMD 64 Proz 3000+; 2 GHz; 512 MB RAM)?

Gruß karlle

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 27.02.09, 18:31   #6 Top
Benutzerbild von backtrace.90_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
backtrace.90_archive ist offline
backtrace.90_archive
Member
 
Adobe Photoshop

dürfte laufen, ja... (habs zumindest auf nem 768er RAM am laufen gehabt)
Ich würde aber trotzdem zu nem größeren RAM raten... 512MB bremst doch schon ordentlich...

HTH.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.02.09, 16:02   #7 Top
Benutzerbild von -volvic-_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
-volvic-_archive ist offline
-volvic-_archive
Member
 
Adobe Photoshop

CS3 sollte auf jedenfall laufen, CS4 eigentlich auch. Auch wenns weiß Gott nicht angenehm zum Arbeiten ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.02.09, 17:30   #8 Top
Benutzerbild von karle_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
karle_archive ist offline
karle_archive
ehemals karlle
 
Adobe Photoshop

CS4 läuft bei mir nicht, da kommt die Fehlermeldung mit zuwenig Arbeitsspeicher - habe ich schon versucht.

Was meinst du damit, es ist nicht angenehm zum Arbeiten - CS3 oder CS4 oder generell Photoshop?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 28.02.09, 22:38   #9 Top
Benutzerbild von herr.schafft_archive
Mitglied seit: Oct 2008
Beiträge: 4
herr.schafft_archive ist offline
herr.schafft_archive
confirm an capitalism empery
 
Adobe Photoshop

hehe...ich hatte 2 GB DDR2 Ram und es war mit cs4 schon nicht ganz so cool zu arbeiten, weil es doch manchmal etwas ruckelte....CS3 läuft bei mir sehr flüssig.

Bei deinen 512MB muss ich dir dringend entweder zu einer Erweiterung raten, oder PS CS 2 bzw. CS.

MFG

Tipp: Speicher kostet heute nicht mehr die Welt nur solltest du dir dann auch überlegen, ob du überhaubt das neuste brauchst oder obs auch die ältere Version tut. Ich mein wenn du nicht unbedingt beruflich damit zu tun hast, finde ich es leicht übertreiben, wenn immer jeder meint, er bräuchte unbedingt cs4. Die Funktionen die da dazukommen, merkst du eh erst wenn du richtig und professionell damit umgehen kannst

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.03.09, 20:45   #10 Top
Benutzerbild von Bone_asd_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Bone_asd_archive ist offline
Bone_asd_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Ich habe das selbe Problem. Es liegt an der 64Bit Version von Photoshop. Die ganzen Lizenzierungsprogramme/Cracks usw. funktionieren scheinbar nur mit den 32 Bit Varianten.


Die Systemzeit zurückstellen funktioniert zwar, allerdings empfinde ich das ständige hin und her schalten doch als recht nervig.


Vielleicht hat ja jemand zwischenzeitlich eine Lösung gefunden, die 64 Bit Version zu cracken.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 08.03.09, 17:01   #11 Top
Benutzerbild von n4ppY_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
n4ppY_archive ist offline
n4ppY_archive
Member
 
Adobe Photoshop

datein sind alle fehlerhaft.. funzt also nich

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 12.03.09, 02:17   #12 Top
Benutzerbild von kurenai_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
kurenai_archive ist offline
kurenai_archive
Member
 
Adobe Photoshop

hey ich hab mia gestern CS4 runtergeladen habe von einem freund ein crack bekommen. nach eigenen malen benutzen zeigte PS an die lizen sei abgelaufen.

hab die seite gefunden und gelesen mit dem halben jahr zurück setzten ging auch aba nun fragt er immer lizens annehmen oder ablehnen da klicke ich immer auf annehmen das fenster verschwnindet und beim nächstn mal anklickn das gleich in grün was nun??
bitte helft mir

danke lg Kurenai

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.03.09, 13:48   #13 Top
Benutzerbild von da G_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
da G_archive ist offline
da G_archive
\\ :: //
 
Adobe Photoshop

Wahnsinn endlich keine "Fehler 148:3" Meldungen!
Der Crack von 108147 funktioniert, sonst habe ich immer nur nen Keygen und die disable_activation ausgeführt.

Besten Dank

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.03.09, 10:23   #14 Top
Benutzerbild von raubein_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
raubein_archive ist offline
raubein_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo Leute,

kann mal einer eine detailierte install Anweisung geben?
Muß ich nach der install (64bit) das Proggi starten und auf Testversion klicken bevor ich den Crack reinziehe. Muß ich irgendwo auch einen Key eingeben? Wie funktioniert das dann it den "AddOn's"? After effects usw. funktionieren die dann auch wenn ich einen Key dafür habe oder muß ich mir dafür auch cracks besorgen?

Besten Dank für Eure Mühe
Liebe Grüße
Raubein

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.03.09, 04:35   #15 Top
Benutzerbild von fischer h_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
fischer h_archive ist offline
fischer h_archive
Member
 
Adobe Photoshop

108147 schrieb: "hi! ich habe den passenden patch zu eurem prob! ""

also ich komm hier nicht weiter??? ich habe hier ein kleines rechteck ca. 10 cm breit und 5 cm hoch da sitzt ne blonde tusse drin, darüber steht ganz groß ENGINE und rechts unten in der ecke sind 2 button, backup und patch, aber wenn man darauf drückt, tut sich nixxxxxx
was bitte habe ich falsch gemacht???
sämtliche virenscanner sind hier bei dem scheiß angegangen, ich hoffe, ihr habt mir hier nicht doch einen trojaner untergejubelt????
bitte um antwort, oder ich werde mit dem scheiß cs4 noch verrückt.....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.03.09, 22:00   #16 Top
Benutzerbild von gaehrhart_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
gaehrhart_archive ist offline
gaehrhart_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo,
der Crack von "108147" hatte einige Tage funktioniert. Doch jetzt das gleiche Problem und es funzt nicht mehr. (trotz Firewall und Sperre für das CS4)
Am sichersten waren immer die austauschbaren "exe-Dateien", vielleicht hat ja mal einer solches ein Teil.

Gruß, gaehrhart

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 19.03.09, 19:52   #17 Top
Benutzerbild von fischer h_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
fischer h_archive ist offline
fischer h_archive
Member
 
Adobe Photoshop

also ich habe die schnauze voll!!!
hände weg von diesem teil.
bei mir kommen nur noch trojanermeldung, sogar die CS3 photoshop.exe ist jetzt verseucht.
allein heute 5 trojanerwarnungen. die verteilen sich im ganzen pc und scheinen da herum zu springen.
avira antivir war plötzlich völlig verschwunden, musste ich komplett neu installieren. photoshop cs3 stürzt laufend ab und der regcleaner kommt garnicht mehr bis zum ende durch, der wird gleich nach paar minuten laufzeit abgeschossen.
ich finde es absolute scheiße, dass man hier so verarscht wird. :twisted:

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.03.09, 13:35   #18 Top
Benutzerbild von firefox012_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
firefox012_archive ist offline
firefox012_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo 108147,

danke für den Link.

Leider bekomme ich beim entpacken den z-files immer die Meldung, dass die Datei(en) beschädigt wären. Auch nach dem 3.Download. Die 4 Verzeichnisse in Pack sind aber sichtbar, auch die DLL´s.

Kannst du mir bitte weiterhelfen?:pray:



Viele Grüsse

Firefox012

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.03.09, 06:31   #19 Top
Benutzerbild von Counterweight_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Counterweight_archive ist offline
Counterweight_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Zitat:
Howdi!

da mir solche horrorpostings wie oben keine ruhe lassen und ich auch nicht will, dass sich noch jmd über ein abgeschmiertes system beschwert und einen von trojanern erzählt, habe ich noch eine möglichkeit des crackens von Ps CS4 geupped.

die amtlib.dll-Methode. einfach austauschen, bei der 32bit Version den aus dem x86-Ordner nehmen und in den programmordner packen überschreiben lassen, das wars.
in der 64bit Version bitte nicht vergessen, 32bit UND 64bit verzeichnisse überzukopieren.

ich habe diesen "trick" auch schon ausprobiert, wie lange er funzt weiß ich nicht, ist von mir nur einmal getestet worden-hatte dann den anderen patch welchen ich seither verwende.

just try, 2.spoiler ist das pass.
have fun!
:rockon: Jop bei mir läufts! ich bedanke mich also artig! Toll, dass sich jemand für die nicht so technisch versierten unter uns die mühe macht! *FREU*

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.03.09, 20:14   #20 Top
Benutzerbild von Counterweight_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Counterweight_archive ist offline
Counterweight_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hi 108147
sehr lange hat das ganze leider net funktioniert!
ich habe zunächst die 32bit version verwendet und mitlerweile funktioniert keine mehr!
nichtmal die ungepatchten!!!
Hast du noch nen Trick im Ärmel?:pray:

Greetz

Nachtrag:

Mit deinem zweiten upload läufts wieder,
aber das sind doch garantiert die selben dateien nur neu gepackt oder?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 04.04.09, 11:09   #21 Top
Benutzerbild von Mandel_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Mandel_archive ist offline
Mandel_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hi
ich habe auch die ganzen Tricks verwendet, jedoch funktioniert es bei mir immer noch nicht!
Ich kann noch nicht einmal die 30 Tage Testversion verwenden.
Habt ihr noch einen Rat für mich?

Mandel

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 06.04.09, 19:25   #22 Top
Benutzerbild von poppes_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
poppes_archive ist offline
poppes_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo Leutz; da Ihr alle irgendwie Probleme mit dem CS4 habt-empfehle ich Euch den Patch aus folgendem Beitrag von mir zu nutzen: http://www.boerse.bz/boerse/software...oshop-cs4.html Nutze den schon ne ganze Weile und konnte problemlos updaten und die Serial bleibt auch gültig.....
Patch ist völlig clean... Also checken,probieren,rückmeldung machen und dann endlich freuen und CS4 geniessen.

Gruß poppes

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.04.09, 15:13   #23 Top
Benutzerbild von Nightmare2009_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Nightmare2009_archive ist offline
Nightmare2009_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo Leute ich hab Folgendes Problem ich hab mir hier Adobe Photoshop CS4 German heruntergeladen, dan die host data geändert und dan aber hab ich das setup gestartet und dieser Error/Fehler kam


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 07.04.09, 15:31   #24 Top
Benutzerbild von Nightmare2009_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
Nightmare2009_archive ist offline
Nightmare2009_archive
Member
 
Adobe Photoshop

kann mir mal hier bitte wer helfen? oO

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.04.09, 12:20   #25
Benutzerbild von AranoX_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 2
AranoX_archive ist offline
AranoX_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Neu runterladen und nochmal versuchen, anscheinend ist das Setup beschädigt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().