Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von MC_Forge
- von FortheEar

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.08.19, 16:38   #1
Benutzerbild von akum777
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Hi habt ihr auch Probleme mit Forza Horizon 4 Ultimate Edition ? das es nach dem Starten direkt nach paar Sekunden von selbst wieder schließt

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 19:32   #2 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Nein keine probleme mit dem game.Klappt einwandfrei.

Wie sieht deine hardware denn aus? Hast du eine Nvidia graffikkarte und diesen treiber installiert GeForce 431.68 hotfix driver???Wenn ja hau den runter und installiere diesen hier GeForce 431.60 WHQL driver. Installiere dir auch mal AIO Runtimes oder das hier "Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One (Jun 2019)".Dann sollte das game funken.
Hatte selber Probleme zuerst. Hatten diesen Treiber drauf GeForce 431.68 Hotfix. Nach deinstallation und installation von 431.60 WHQL lief das game dann.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 19:45   #3 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Nein keine probleme mit dem game.Klappt einwandfrei.

Wie sieht deine hardware denn aus? Hast du eine Nvidia graffikkarte und diesen treiber installiert GeForce 431.68 hotfix driver???Wenn ja hau den runter und installiere diesen hier GeForce 431.60 WHQL driver. Installiere dir auch mal AIO Runtimes oder das hier "Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One (Jun 2019)".Dann sollte das game funken.
Hatte selber Probleme zuerst. Hatten diesen Treiber drauf GeForce 431.68 Hotfix. Nach deinstallation und installation von 431.60 WHQL lief das game dann.
bei Treiber steht nur 431.60 Version
Visual C..... hatte ich auch schon Installiert

schließt trotzdem das Fenster nach paar Sekunden, und wenn man die Anwendung direkt aus dem Ordner startet kommt 0xc00007b: „Die Anwendung konnte nicht gestartet werden“

müsste doch laufen das 3te Teil lief ja auch ohne Probleme

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 21:22   #4 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Dann installiere diesen treiber "431.60" nochmal neu.Klick aber an das er denn jetztigen treiber deinstallieren soll. Was anderes fält mir dazu nicht ein dann,sorry.

Oder ist dein PC übertaktet bzw. hast du die windows build 1903 drauf?Drunter läuft es nicht,steht auch so in der NFO drin.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 22:18   #5 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Dann installiere diesen treiber "431.60" nochmal neu.Klick aber an das er denn jetztigen treiber deinstallieren soll. Was anderes fält mir dazu nicht ein dann,sorry.

Oder ist dein PC übertaktet bzw. hast du die windows build 1903 drauf?Drunter läuft es nicht,steht auch so in der NFO drin.
Treiber bringt auch nix, Windows ist schon Aktuell 1903

gerade noch mal Installiert und es geht wieder nicht

an was kann es noch liegen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 23:13   #6 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Schreib mal deine hardware auf.An irgendwas muß es ja liegen dann hmm

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 13.08.19, 23:22   #7 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Schreib mal deine hardware auf.An irgendwas muß es ja liegen dann hmm
Intel® Core™ i9 (9. Generation) 9980HK Prozessor 8x 2,40 GHz
GeForce RTX 2080
32 GB DDR4 SODIMM

So gerade die Version von ElAmigos probiert, zeigt nicht mal einen Eintrag im Startmenü und aus dem Ordner gleicher Fehler, 0xc00007b: „Die Anwendung konnte nicht gestartet werden“


kann doch nicht sein das es auf dem Leistungstarken Rechner nicht läuft XD

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 09:24   #8 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Vermute mal das es am crack bei dir liegt.Auf meinen 2 System, Intel I7 4790 @ 4 GHZ 24GB Ram DDR 3 RAM und Amd FX 9590 16 GB DDR 3 RAM, läuft das Game. Mußt wohl auf ein Scene Release warten müssen.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 14:19   #9 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Vermute mal das es am crack bei dir liegt.Auf meinen 2 System, Intel I7 4790 @ 4 GHZ 24GB Ram DDR 3 RAM und Amd FX 9590 16 GB DDR 3 RAM, läuft das Game. Mußt wohl auf ein Scene Release warten müssen.
welches Forza hast du bei dir Installiert ? gibt ja 3 verschiedene im Forum

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 15:49   #10 Top
Benutzerbild von amdbuster
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 21
amdbuster ist offline
amdbuster
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Nach der Inatallation keine Verknüpfung auf dem Desktop, also versucht die ..\FH4\Microsoft.SunriseBaseGame_1.332.904.2_x64__ 8wekyb3d8bbwe.exe zu starten. Doch da kommen nur Fehlermeldungen das die Dateien msvcp140_app.dll, vccorlib140_app dll, vcruntime140_app.dll und concrt140_app.dll fehlen. Tatsächlich gibt es diese nicht(nur ohne „_app“). Microsoft Visual C++ 2015-19 Redistributable Package x86 & x64 wurden nochmal neu installiert. Trotzdem kommen immer diese Meldungen!!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 16:15   #11 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

@akum777

Hab die ElAmigos Version installiert bei mir. Sind zwar 3 versionen vorhanden,aber alle 3 nutzen denn gleichen Crack. Endprodukt ist und bleibt das gleiche,bis auf Größe.Aber je kleiner es ist desto länger braucht die Installation nun mal.

@amdbuster
Wegen starten des Spiels,schau im Startmenü unter APPS. Dort sollte es sein. Es wird keine Verknüpfung angelegt auf dem Desktop.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 16:26   #12 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
@akum777

Hab die ElAmigos version installiert bei mir.

@amdbuster
Wegen starten des Spiels,schau im Startmenü unter APPS. Dort sollte es sein. Es wird keine Verknüpfung angelegt auf dem Desktop.
ok hab gerade installiert gleiche fehler und keine verknüpfung bei apps sieht man auch nix

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 16:30   #13 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Dann wird es an deinem Rechner liegen das es nicht klappt.
Hab wo anders gelesen das jemand sein sys neu installiert hat, danach funktionierte auch das spiel . Hast du noch zusätzliche Programme laufen, so art tuning Software. Mit MSI afterburner soll dort Probleme machen.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 16:36   #14 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Dann wird es an deinem Rechner liegen das es nicht klappt.
Hab wo anders gelesen das jemand sein sys neu installiert hat, danach funktionierte auch das spiel . Hast du noch zusätzliche Programme laufen, so art tuning Software. Mit MSI afterburner soll dort Probleme machen.
nur PredatorSense ist drauf aber bringt auch nix es zu deaktivieren, am Laptop kann es doch nicht liegen ist einer der Leistungsstärksten zurzeit

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 16:41   #15 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Kannst du mal PredatorSense deinstallieren,deinen lappi neustarten und dann nochmal versuchen mit dem spiel? Kann sein das das deaktivieren nicht reicht bei dem Programm.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 22:10   #16 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
Kannst du mal PredatorSense deinstallieren,deinen lappi neustarten und dann nochmal versuchen mit dem spiel? Kann sein das das deaktivieren nicht reicht bei dem Programm.
bringt auch nix, kein nerv mehr weiter zu versuchen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 14.08.19, 22:38   #17 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Sehr schade,weil es ein gutes spiel ist.Mein Latein ist aber auch nun aufgebraucht bei deinem Problem .

Wart einfach ab bis es ein Scene reales gibt und Versuchs mit dem dann mal.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.08.19, 16:49   #18 Top
Benutzerbild von amdbuster
Mitglied seit: Jan 2015
Beiträge: 21
amdbuster ist offline
amdbuster
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Spiel lief kurz. Habe bei mir das Win 7 Startmenü, wo man das Game nur Deinstalieren konnte(hab gerade gesehen das dann ganz unten noch ein Ordner Apps ist, wo auch die Verknüpfung drin ist wtf). Im win10 Menü ist auch die Verknüpfung.

ABER: nachdem ich mal ne 1/2h gespielt und es dann aus gemacht habe, stürzt es jetzt immer ab an der Stelle wo man Enter drücken soll wenn man das Game gestartet hat..

und gibt es eine möglich keit den Namen zu ändern, das steht imme Lootbox..

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.08.19, 18:18   #19 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

bei Apps sieht man das Forza Installiert ist https://i.postimg.cc/Gmj4Xghh/Unbenannt.jpg aber bei Startmenü egal welche Version aus dem Forum sieht man keine Verknüpfung zum Spiel.
Im Ordner ist auch nix außer Microsoft.Sun...... https://i.postimg.cc/zGvsQVqb/Unbenannt2.jpg

gerade auf anderen Laptop getestet ist der gleichefall....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.08.19, 21:24   #20 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

@amdbuster

Bei mir stürtzt das spiel auch ab und an ab wenn enter drücken muß.Nächster spielstart ist aber dann problemlos und kann zoggen.

@akum77 . Im startmenü unter APPS sollte normal Forza Horizone 4 sein,die start verknüpfung. Siehe Bild https://i.imgur.com/PD9UwgB.jpg .Muß bei deinem windows was nicht stimmen.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.08.19, 21:43   #21 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Zitat:
Zitat von Matrixxneo Beitrag anzeigen
@amdbuster

Bei mir stürtzt das spiel auch ab und an ab wenn enter drücken muß.Nächster spielstart ist aber dann problemlos und kann zoggen.

@akum77 . Im startmenü unter APPS sollte normal Forza Horizone 4 sein,die start verknüpfung. Siehe Bild https://i.imgur.com/PD9UwgB.jpg .Muß bei deinem windows was nicht stimmen.
ja auf dem 2ten laptop ist ja der gleiche fehler das man keine verknüpfung hat, beide haben aktuelle treiber usw

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 15.08.19, 22:24   #22 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

@akum777

Würde mal denn Windows Store zurück setzten. Vielleicht klappt es ja dann.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 16.08.19, 21:06   #23 Top
Benutzerbild von Matrixxneo
Mitglied seit: Nov 2015
Beiträge: 235
Matrixxneo ist offline
Matrixxneo
Member
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Sorry für denn nächsten post.

Hab das gefunden.Zum ersten das hier "Ahh, dammnt. Habe bei mir ein tool was das Win 7 Startmenü wiederherstellt. Dort gab es nur die möglichkeit es zu deinstallieren. Im originalen ist tatsächlich die richtige Verknüpfung"

Zum zweiten das hier "man sollte dazu sagen das es auch nur mit dem originalen Startmenü klappt, wenn man es im classic Startmenü sucht, findet man diese nicht."

Selber hab auch ein anderes Startmenü "Start is back" <<< mit dem klappt es wunderbar.
Wenn Ihr so welche Startmenüs habt,deinstalliert sie mal und schaut dann ob es klappt.

 

Mein System:CPU: AMD FX-9590 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.08.19, 16:54   #24 Top
Benutzerbild von akum777
Threadstarter
Mitglied seit: Jan 2017
Beiträge: 193
akum777 ist offline
akum777
PornoBaron
 
Forza Horizon 4 Ultimate Edition Support

Edit: Forza 3 und 4 laufen beide ohne probleme, kp was los war aber nach windows zurücksetzen läuft alles

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:11 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().