Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von coz45
- von Hellraz0r
- von MC_Forge
- von Hellraz0r
- von Hellraz0r
- von elamigos
- von Alduin
- von ZRob

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.05.10, 15:17   #126
Benutzerbild von Jackiey_archive
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 0
Jackiey_archive ist offline
Jackiey_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Ich hatte schon mal gefragt und eine Antwort bekommen, und zwar gegen den Scanner im PS CS5... nun ist ein Update raus gekommen Adobe - Photoshop : For Windows : Photoshop CS5 Optional Plugins
nun ist die Frage, geht das auch wenn ich PS auf Deutsch habe? Glaube zwar nicht, weil:
The following download is for the Adobeᆴ Photoshopᆴ CS5 English version. ober weiß einer ob es auch für die Deutsche Version raus kommt. Und wenn ja muss ich was beim Installieren was Beachten?

lg

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 17.05.10, 17:08   #127 Top
Benutzerbild von Jackiey_archive
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 0
Jackiey_archive ist offline
Jackiey_archive
Member
 
Adobe Photoshop

da die Edit Funktion nicht richtig geht

Hier noch ein mal

Nachtrag:
Habe das mal heruntergeladen und getestet. Das TWAIN PLUG IN geht auch bei einen Deutsches PS, is sogar in Deutsch, Probleme gibts es bis jetzt keine, einfach wie es in de Beschreibung machen.
Damit ist dies Erledigt, kann von mir aus gelöscht werden
thx

lg

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.05.10, 04:09   #128 Top
Benutzerbild von Kazuya_Blue_archive
Mitglied seit: May 2009
Beiträge: 0
Kazuya_Blue_archive ist offline
Kazuya_Blue_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Kann es sein, dass die deutsche PS CS5 Extended VErsion kein englisch hat?
Warum hat Adobe es so gelöst?

LG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 18.05.10, 16:36   #129 Top
Benutzerbild von bosnagerman_archive
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 0
bosnagerman_archive ist offline
bosnagerman_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Ist das PS CS5 auch wie das Original, also hat es die gleichen Features?
Damit mein ich die PS's die zum Download bereit stehen.^^

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 29.06.10, 18:23   #130 Top
Benutzerbild von Klarta_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Klarta_archive ist offline
Klarta_archive
sometimes bigger is better
 
Adobe Photoshop

Hi, ich habe dieses problem bei der installation von photoschop cs5 extended: "Legen sie datenträger photoshop CS5 ein, um fortzufahren" obwohl ich die dvd schon drinn habe. Ich hofe mir kann da einer helfen.

 



Go Boerse.bz!!
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.07.10, 12:29   #131 Top
Benutzerbild von ps3_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
ps3_archive ist offline
ps3_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hallo ich weiß nicht wo ich die frage sonst stellen soll.Ich habe jetz schon ewig via google gesucht und nichts gefunden ich brauche ein turtorial für photoshop.Ich will eigene shirts gestalten und ausdrucken

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 02.07.10, 14:37   #132 Top
Benutzerbild von MasterFunny_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
MasterFunny_archive ist offline
MasterFunny_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Zitat:
Zitat von ps3 Beitrag anzeigen
Hallo ich weiß nicht wo ich die frage sonst stellen soll.Ich habe jetz schon ewig via google gesucht und nichts gefunden ich brauche ein turtorial für photoshop.Ich will eigene shirts gestalten und ausdrucken
Es gibt kein Tutorial für Photoshop......es gibt Tausende.

Du musst schon wissen über was das Tutorial sein soll wie z.B Haare freistellen oder ähnliches.
Schau doch mal unter tutorials.de - User helfen Usern: Forum & Hilfe

Oder du kaufts dir ein Buch über Photoshop oder bei video2brain gibt es glaube ich Übungen. Lehrgänge usw, allerdings gegen Geld.

Ein Tutorial über T-Shirts erstellen wirst du wohl kaum finden
Kann ja praktisch alles auf ein T-Shirt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.07.10, 15:46   #133 Top
Benutzerbild von nothingface_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
nothingface_archive ist offline
nothingface_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Zitat:
Zitat von Klarta Beitrag anzeigen
Hi, ich habe dieses problem bei der installation von photoschop cs5 extended: "Legen sie datenträger photoshop CS5 ein, um fortzufahren" obwohl ich die dvd schon drinn habe. Ich hofe mir kann da einer helfen.
Wenn du die Version 4D0B3-CS5-3XT-G3rm4n.iso hast, in der über der 'Set-up.exe' lauter holländische PDFs liegen...
dann hast du eine unnütze Version. Man kann diese einfach nicht installieren, selbst wenn man eine neue ISO mit den Files innerhalb des Adobe CS5 Folders erstellt.
Keine Ahnung wer so eine SCHEISSE online stellt...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 31.07.10, 19:03   #134 Top
Benutzerbild von Jackiey_archive
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 0
Jackiey_archive ist offline
Jackiey_archive
Member
 
Adobe Photoshop

hai zusammen ich bins wieder, Heute hab eich gemerkt das mein Menü siehe Bild in die Falsche Richtung aufgeht statt nach rechts gehts nach links hat jemand ne Idee ich ich es wieder Richtung bekomme?

Bild:


Uploaded with ImageShack.us

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 01.08.10, 14:12   #135 Top
Benutzerbild von 1.2.3._archive
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 0
1.2.3._archive ist offline
1.2.3._archive
Member
 
Adobe Photoshop

Zitat:
Zitat von Klarta Beitrag anzeigen
Hi, ich habe dieses problem bei der installation von photoschop cs5 extended: "Legen sie datenträger photoshop CS5 ein, um fortzufahren" obwohl ich die dvd schon drinn habe. Ich hofe mir kann da einer helfen.

Hatte gerade das selbe Problem, als ich von Photoshop CS5 von einem USB-Stick aus installieren wollte.
Nachdem ich dann den Ordner auf den Desktop kopiert hatte und die Installation von dort aus startete, funktionierte alles problemlos

 

3.2.1.
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 03.08.10, 21:43   #136 Top
Benutzerbild von Lightchan_archive
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Lightchan_archive ist offline
Lightchan_archive
Member
 
Adobe Photoshop

Hey ihr!
Habe folgendes Problem mit Photoshop:

Ich habe ein Wacom Cintiq und es läuft außerhalb von PS CS5 einwandfrei. Also keine Cursor versetzung oder sowas.
Wenn ich aber nun Photoshop starte springt der Cursor nach Rechts und ich bekomme es nicht mehr ordentlich kalibriert.

Ich habe bereits den neusten Treiber für das Cintiq installiert und verstehe nicht wieso es in PS ned funzt.
Liegt es vllt daran, dass die Version nicht legal erworben wurde? Habe es nämlich gecrackt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, es ist mir sehr wichtig.. denn ohne Photoshop ist mein Grafiktablett ziemlich wertlos

lg Light

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 09.09.19, 18:19   #137 Top
Benutzerbild von gregpoulsen
Mitglied seit: Sep 2019
Beiträge: 1
gregpoulsen ist offline
gregpoulsen
Member
 
Adobe Photoshop

Vielen Dank für das informative Thema, aber ich möchte selbst hinzufügen, dass Sie die Alternative zu Photoshop nie vergessen sollten. Ich empfehle diese Informationen zu lesen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:15 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().