Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

Letzte Themen
- von Rho1
- von MrGiceNuy
- von MrGiceNuy
- von MrGiceNuy
- von MrGiceNuy
- von PEPSI

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.10.09, 19:24   #26
Benutzerbild von cubeti_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
cubeti_archive ist offline
cubeti_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi
kann mmir mal einer erklären wie ich auto data 3.24 installe und zum laufen bekomme .
habe alles installiert programm startet auch aber dann sagt er dangell nicht gefunden kann mir da einer weiter helfen bzw mir sagen wie ich anfangen soll alles zu installieren

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 20.10.09, 19:31   #27 Top
Benutzerbild von Gardoffl_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Gardoffl_archive ist offline
Gardoffl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo ich wollte mal fragn ob einer von euch weiß mit welchem >>>Programm<<< der "liebe TÜV" seiner eintragungen macht (aus interesse)
also den Namen des Programms...
Hoff ihr könnt mir weiterhelfen, ich find einfach nix.
Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 00:01   #28 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von kickme6543 Beitrag anzeigen
Habe selber noch keine Erfahrung mit einem gesperrten multiplexer gehabt, aber ich werde demnächst mal was online stellen was angeblich funktionieren soll um diesen wieder freizuschalten.
Hallo Kickme,

hast du schon was in erfahrung gebracht ....oder hast du die freischaltung schon??
Ich wäre dir dankbar.....denn mein Mux....spinnt auch irgendwie


Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 09:04   #29 Top
Benutzerbild von C-R-O-N-O-S_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
C-R-O-N-O-S_archive ist offline
C-R-O-N-O-S_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hätte mal eine grundlegende Frage zum BMW System.

Die Anleitung zur Installation des GT1-DIS Systems ist nicht ohne.
Viele werden es (und wie in einer Anleitung beschrieben) in einer Virtuellen Maschine installieren.

Kann nicht irgendwer, der alle Komponenten installiert hat, einen Snapshot des Systems machen und zur verfügung stellen?!

Dann hätte man EINE Datei und müsste nicht aus verschiedenen Quellen die Klamotten suchen und "mühevoll" per Komandozeile installieren/einrichten.

Nur so ein Vorschlag...

( Gilt evt. auch für die andere Autosoftware. )

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 09:10   #30 Top
Benutzerbild von Dicker1985_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Dicker1985_archive ist offline
Dicker1985_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo!
Also ich hab Probleme mit Gfs Light 15!

Wen ich es so installiere wie es in der Anleitung steht startet das Program nicht erst richtig!
Es öffnet sich kurz ein fenster und dan ist es auch gleich wieder weg!

Wen ich die Basis cd installiere und mit dem VAS-Pc Programm bissl rum probiere, bekomm ich entweder die Meldung das die Basis cd seit 2008 abgelaufen ist!
Wen ich das System datum zurück setze kann ich es zwar starten aber dan will er das ich mit dem ALM Lizensen übertrage, die ich natürlich nicht habe!

Bräuchte dringend ne Lösung!

Hab es jetzt schon auf 4 Pc probiert!

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 11:37   #31 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von C-R-O-N-O-S Beitrag anzeigen
Hätte mal eine grundlegende Frage zum BMW System.



Kann nicht irgendwer, der alle Komponenten installiert hat, einen Snapshot des Systems machen und zur verfügung stellen?!
Hi,

ein Snapshot hilft dir garnichts. Du mußt die ganze Software zusammentragen und Schritt für Schritt installieren. Oder du findest im WEB eine fertige VM vom DIS. Eine V53 ist mir bei Azurues schon über den Weg gelaufen.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 12:15   #32 Top
Benutzerbild von C-R-O-N-O-S_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
C-R-O-N-O-S_archive ist offline
C-R-O-N-O-S_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Oder du findest im WEB eine fertige VM vom DIS
So war es von mir gemeint...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.10.09, 16:02   #33 Top
Benutzerbild von misterrow_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
misterrow_archive ist offline
misterrow_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von rudi194 Beitrag anzeigen
Hi,

ein Snapshot hilft dir garnichts. Du mußt die ganze Software zusammentragen und Schritt für Schritt installieren. Oder du findest im WEB eine fertige VM vom DIS. Eine V53 ist mir bei Azurues schon über den Weg gelaufen.

Gruß
Rudi
@rudi

vielleicht kannst das ding loaden und uppen

das wär der oberhammer

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.10.09, 16:02   #34 Top
Benutzerbild von papadrellbo_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
papadrellbo_archive ist offline
papadrellbo_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

habe mercedes wis epc net 3-2009 vollversion geladen. Kann man hier einfach das letzte Update drüber installieren also 8-2009 um die neueste zu haben, oder sollte man zwischenschritte machen.

Wer kann mir hier weiterhelfen?

Vielen Dank.

cu

papadrellbo

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 23.10.09, 18:50   #35 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von papadrellbo Beitrag anzeigen
Hallo,

zwischenschritte machen.
Hi
der Upper hatte geschrieben man muß alle Zwischenschritte machen. Ich habe es so gemacht und es klappt.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.10.09, 10:16   #36 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi Leute,
ich brauche Hilfe bei der GFS Installation. Wenn ich mich an die Installationsanleitung des PDF Dokumentes halte finde ich kein ZIP File zum entpacken. Wenn ich die msi starte findet er den Ordner LW:\VAS nicht.

Welche Rolle spielt die Basis CD?
Welche Rolle spielen die russischen Verzeichnisse? Muß ich die irgendwo hinkopieren?

Kann mal jemand der die Installation schon gemacht hat, die einzelnen Schritte hier reinschreiben, oder mir sagen was ich wo überlesen habe.

Wäre nett

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 24.10.09, 18:13   #37 Top
Benutzerbild von Madaxl_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Madaxl_archive ist offline
Madaxl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo @ all.

Hat jemand den Keygen für Wis-net Vollzugriff incl. smart?

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.10.09, 22:48   #38 Top
Benutzerbild von BeBsCho_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
BeBsCho_archive ist offline
BeBsCho_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

servus leute.
ich hab n problem mit der ESItronic...
Wenn ich bei der Installation, oder uach nachträglich, die Auslagerungen machen möchte (damit ich nich immer die cds einlegen muss) frägt er mich nach dvd 2 usw usw... er kann die dvds aber nich erkennen beim auslagern.. hat jm. nen tip?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 08:26   #39 Top
Benutzerbild von catcherberlin_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
catcherberlin_archive ist offline
catcherberlin_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Gardoffl Beitrag anzeigen
hallo ich wollte mal fragn ob einer von euch weiß mit welchem >>>Programm<<< der "liebe TÜV" seiner eintragungen macht (aus interesse)
also den Namen des Programms...
Hoff ihr könnt mir weiterhelfen, ich find einfach nix.
Gruß
Es gibt ein paar TÜV`s (TÜV Süd, TÜV Rheinland, TüV Berlin/Brandenburg), aber alle verwenden ein unterschiedliches Programm...Auch jede andere Prüforganisation (GTÜ,KÜS usw) hat ein eigenes Programm.

Diese Programme sind alle vom KBA lizensiert und 100%ig fälschungssicher, da PERSÖNLICH (anhand der Lizenznummer) mit der jeweiligen Prüforganisation Kontakt aufgenommen werden muss - und wenn Karl-Friedrich Ursus nicht dabei ist, geht nach negativer Rückfrage beim Lizenznehmer SOFORT AUTOMATISCH eine Meldung zum BKA (Bundeskriminalamt) mit Übermittlung aller DEINER Daten raus - und Du kannst gewiß sein, dass binnen Stundenfrist die Kripo vor Deiner Tür steht!!!
Die einzelnen Unterschriften der Prüfer sind übrigens auch beim BKA hinterlegt!!

Verkneif Dir solche Fragen in Zukunft...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 17:08   #40 Top
Benutzerbild von Skorpion60_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Skorpion60_archive ist offline
Skorpion60_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Habe Problem mit AUTODATA 3.24

Die Wartungspläne sind in Meilen angegeben und nicht in KM.
Meine Frage ist kann mann von Meilen in KM unstellen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 19:29   #41 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Skorpion60 Beitrag anzeigen
Habe Problem mit AUTODATA 3.24

Die Wartungspläne sind in Meilen angegeben und nicht in KM.
Meine Frage ist kann mann von Meilen in KM unstellen.
HI

Setup (F3) Firmenangaben

mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 21:10   #42 Top
Benutzerbild von ron2875_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
ron2875_archive ist offline
ron2875_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

sollte jemand einen Xentry Key mit AppID 253 etc. brauchen...

Ich habe da was geschrieben, das können wir gerne mal testen.

Bitte per PN.

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.10.09, 22:29   #43 Top
Benutzerbild von Benisorma_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 1
Benisorma_archive ist offline
Benisorma_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Mich treibt AD 3.24 in den Wahnsinn. Ich habe das Programm einschließlich der dazugehörigen Medi vom überarbeiteten Anfangsthread runtergeladen. Sentinel installiert, Neustart durchgeführt, soweit alles o.k.

Versuche ich nun AD zu installiernen, kommt bei der Lizenbestätigung und dann immer!!! ein kleines Fehlerfenster mit der Meldung, Index out of Bound mit ein Wert angegeben. Der Clou, es ist immer ein neues Fenster, ca. jede Sekunde ein neues, nur die Beschreibung variiert sehr leicht. Ich kann das Setup also garnicht ausführen.

Ich habe alles gemacht, Registry gesäubert, alte Reste von AD 3.24 entfernt, neu gestartet, alles. Es kommt immer der gleiche Fehlerablauf, ich könnte den ganzen Bildschirm zukleistern lassen mit dem Fehler, habe mal bei ca. 20 abgebrochen. Habe es auf DVD gebrannt, weil ich erst dachte das Daemontools evtl. den Fehler verursacht. Nada, nullu. Keine Chance.

Weiß jemand Rat? Leider ist AD das must-have Programm, Tolerance ist leider nicht sehr zuverlässig wie einige Versuche ergeben haben.

Bin jedem Tippgeber dankbar. Meine Hardware Umgebung: Lenovo SL 500 mit C2D Notebook, 4 GB RAM, Win XP Pro mit SP 3, .net 3.5 mit SP.

Gruß, der verzweifelte und übermüdete B....

 

Gestern war Heute noch Morgen.
Böhse Onkelz
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 00:36   #44 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hi

Das Problem hatte ich auch weiß aber nicht mehr genau was geholfen hat??

Den Crack Treiber hast du wieder deinstalliert?
Wenn ich mich recht erinnere hatte ich den Treiber wieder Deinstalliert dann neu gestartet und dann gings (hab aber 2 DVD weiß nimmer welche ich genommen habe...
mfg

Zitat:
Zitat von Benisorma Beitrag anzeigen
Mich treibt AD 3.24 in den Wahnsinn. Ich habe das Programm einschließlich der dazugehörigen Medi vom überarbeiteten Anfangsthread runtergeladen. Sentinel installiert, Neustart durchgeführt, soweit alles o.k.

Versuche ich nun AD zu installiernen, kommt bei der Lizenbestätigung und dann immer!!! ein kleines Fehlerfenster mit der Meldung, Index out of Bound mit ein Wert angegeben. Der Clou, es ist immer ein neues Fenster, ca. jede Sekunde ein neues, nur die Beschreibung variiert sehr leicht. Ich kann das Setup also garnicht ausführen.

Ich habe alles gemacht, Registry gesäubert, alte Reste von AD 3.24 entfernt, neu gestartet, alles. Es kommt immer der gleiche Fehlerablauf, ich könnte den ganzen Bildschirm zukleistern lassen mit dem Fehler, habe mal bei ca. 20 abgebrochen. Habe es auf DVD gebrannt, weil ich erst dachte das Daemontools evtl. den Fehler verursacht. Nada, nullu. Keine Chance.

Weiß jemand Rat? Leider ist AD das must-have Programm, Tolerance ist leider nicht sehr zuverlässig wie einige Versuche ergeben haben.

Bin jedem Tippgeber dankbar. Meine Hardware Umgebung: Lenovo SL 500 mit C2D Notebook, 4 GB RAM, Win XP Pro mit SP 3, .net 3.5 mit SP.

Gruß, der verzweifelte und übermüdete B....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 07:17   #45 Top
Benutzerbild von kallahari_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
kallahari_archive ist offline
kallahari_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Das Problem mit GFS-L. scheint wohl jeder zu haben.Ich auch. Wir müssen hier aber etwas unterscheiden.Das sind zwei Programme.GFS-L und VAS. Eins von beiden scheint bei irgend welchen Leuten zu funktionieren.Welches Und VAS 50** ist die Diagnose Software die auf dem VW Tester 5051/5052 installiert ist,und scheinbar nur mit dem interface (Tester) funktioniert.Dann ist die Frage ,sind die Daten Cds immer die selben (VW-Audi) ? Ich habe die Orginalen Cds,aber bei keinem der Programme werden die Cds erkannt.Wer kann denn jetzt einen brauchbaren Tip geben?


Zum Multiplexer von Mercedes DAS. Es gibt ein Com Port Progrämmchen das bei der Installation mit installiert werden muss,dann erledigt sich das Thema mit der Sperrung des Multiplexer.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 09:25   #46 Top
Benutzerbild von Gardoffl_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Gardoffl_archive ist offline
Gardoffl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@ catcherberlin, alles klar woher soll man es auch wissen ? aber jetzt weiß ich ja wie das geht. THX für deine hilfe

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 10:36   #47 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von kallahari Beitrag anzeigen


Zum Multiplexer von Mercedes DAS. Es gibt ein Com Port Progrämmchen das bei der Installation mit installiert werden muss,dann erledigt sich das Thema mit der Sperrung des Multiplexer.
Hallo.......wärst du so nett und würdest uns an deinem Wissen teilhaben?

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 11:14   #48 Top
Benutzerbild von eddyklf_archive
Threadstarter
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
eddyklf_archive ist offline
eddyklf_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

GFS-Light:

Aloso der Upload von mir funktionert zu 100%!
Es muss wie in der Anleitung vorgegangen werden. Die Basis CD, die wohl bei einem anderen Upload enthalten ist wird nicht benötigt, weil die nur für die originalen VAS-Tester sind. Am besten ist, wenn man sich die einzelnen Disks brennt, weil bei manchen (so wie bei mir auch) beim Setup von GFS-Ligt ein Fehler auftritt und er es dann einfach abbricht. Installiert erst GFS-Light und führt danach das Programm aus. Bei der Sprache klickt ihr dann "deu" an und startet es dann nochmal. Nach erfolgreichem start müsst ihr dann nurnoch die Marken CDs einlegen udn dann unten bei den Optionen auf Update klicken udn sie werden automatisch installiert!
Das sollte es gewesen sein!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Ungelesen 26.10.09, 14:42   #49 Top
Benutzerbild von wlan01_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
wlan01_archive ist offline
wlan01_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo, einer ne Ahnung warum sich Autodata nicht in einer VM installieren lässt?

Gruß w.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.10.09, 20:40   #50
Benutzerbild von ron2875_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
ron2875_archive ist offline
ron2875_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@fireboy0815:

Wie genau möchtest Du vorgehen?

Ist das Gerät Dein eigenes (original?)? Oder ein Werkstattgerät?

Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:43 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().